Scegli le tue statistiche web.
Utilizziamo lo spazio di archiviazione necessario per l'accesso, la sicurezza, la lingua e le tue scelte. Le statistiche vengono abilitate solo quando si seleziona Consenti statistiche.
Questo è ciò che misuriamo
Visualizzazioni di pagina, pulsanti di azione selezionati, profondità di lettura e tempo di lettura attiva. Con un ID visitatore casuale, possiamo contare le visite ripetute. Una volta effettuato l'accesso, la visita può essere collegata all'identità del tuo account verificato.
Non lo raccogliamo
Nessuna registrazione dello schermo, testo dei moduli, password, dettagli di pagamento, ricerche complete o indirizzi IP nelle statistiche dei visitatori. L'attività privata in Il mio account non viene misurata. Non viene utilizzata alcuna impronta digitale del dispositivo.
Archiviazione e accesso
Gli eventi statistici vengono salvati per un massimo di 30 giorni. Il tuo ID visitatore viene rinnovato dopo 30 giorni e la tua scelta di consenso viene salvata nel browser per 180 giorni. I country manager competenti vedono solo il loro mercato. DevOps ha una panoramica competente.
Cambia la tua scelta
Puoi disattivare le statistiche in qualsiasi momento. Quindi gli eventi statistici salvati per questo ID visitatore vengono eliminati quando il server può essere raggiunto.